Pages

5

Menjadi COWOK sempurna dimata "CEWEK"






Berikut di bawah ini adalah beberapa cara membuat pacar kita menjadi tambah sayang, cinta, mesra dan lengket pada kita :

1. Masa Depan Yang Cerah
Jika yang cowok kuliah di tempat yang bagus atau sudah kerja dengan penghasilan yang lumayan mapan bisa membuat sang cewek sayang karena merasa di masa depan bisa hidup mapan tanpa harus ikut kerja. Jika saat ini pekerjaan kurang menghasilkan, coba cari lowongan atau cari usaha sampingan yang bisa menghasilkan.

7. [IGONOLOGY] 13 Hal Yang Bisa Menarik Perhatian Cewek & Cowok (HOT)

PROLOG
Setelah ngebaca tips mengobrol yang baik + berbagai metode ini dan berhasil dengan baik, kenapa musti ragu lagi buat coba ke tahap selanjutnya? Bingung gimana ngawalinnya? Nah, ini saatnya kita coba menjambak jambak perhatiannya

AFAIK
Ok, lu udah berhasil kenalan ama doi. Ok juga, lu udah berani buat PDKT. Tapi apa lu yakin akan berhasil gitu aja? Relatif, cuy. Wah terus bijimane dong? Mikir logis aja yuk, kira kira apa yang harus lu lakuin supaya dia merhatiin lu? Simple, tarik aja perhatiannya. Begimana sebaiknya? Itulah yang bakal kita bahas di postingan kali ini

ALA SANISEKUER
Kata siapa harus jadi gomballer buat bisa narik perhatian cewek? Kata siapa harus punya bodi semok buat bisa narik perhatian cowok? Asal ada yang namanya percaya diri, semua pasti bisa dilakuin dengan tetep jadi diri sendiri
Btw, di bawah ini bakal gw jabarin beberapa poin yang udah umum tapi dijelasin bedasar pengalaman. Jadi kalo ada beda pendapat, ya ga usah kaget ya
Ok dah, lets scroll!

6

Ketika AL4Y bercakapan dengan manusia normal |5 Menit Baca =1 Jam NGAKAK


gak ada angin gak ada ujan
tiba tiba di Hpnya si B
(bukan nama sebenarnya, lagian tega amat kalo ada orangtua yang ngasih nama anaknya "Be")
muncul sms dr nomer yang gak dikenal....

A = Alluw kag! Leh knal? Ap kBrx?

B = Wa'alaikumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh. ..
Dengan hormat, sampainya pesan ini, saya akan memberitahukan bahwa kabar saya baik-baik saja....
Maaf beribu-ribu maaf, Ini gerangan nomer siapa ya?
Kok acap kali sms nomernya ga ke save ya? (bales sepanjang mungkin)


3

IGONOLOGY Index List ..



Buat yang masih jomblo maupun yang udah punya gebetan tips ini pasti bakal berguna buat kamu  ^^
Yuk disimak dari pertama :

1. [IGONOLOGY] Tanda Tanda Cewek Pengen Kenalan - Kenali Sinyal Sinyalnya Nyok!
2. [IGONOLOGY] GO GET THE GIRL! - Move, Boy! 
3. [IGONOLOGY] Yang Harus Diperhatikan Dalam Masa Masa Pendekatan (Cewek & Cowok)
4. [IGONOLOGY] Sub Topik PDKT: HOW TO KEEP NERVOUS STAY AWAY! (++Persiapannya) :D
5. [IGONOLOGY] Sub Topik PDKT: Yang Harus Diperhatiin Untuk Ngebangun Rasa Percaya
6. [IGONOLOGY] (Tips Ngobrol) Buat Yang Bingung Ngehadapin Gebetan :D
7. [IGONOLOGY] 13 Hal Yang Bisa Menarik Perhatian Cewek & Cowok (HOT)
8. *UPDATED SOON*



0

6. [IGONOLOGY] (Tips Ngobrol) Buat Yang Bingung Ngehadapin Gebetan :D

PROLOG
Ngobrol. Aktifitas komunikasi, prasyarat sosialisasi. Maksudnya, yang namanya kita hidup sebagai makhluk sosial pasti ga bakal lepas dari peranan orang lain disekitar kita. Dan "ngobrol" itulah yang megang peranan pentingnya
Dari cara kita ngobrol, orang bisa menilai, menerka, bahkan ampe menjudge diri kita lho.

AFAIK
Pasti asik banget ya kalo kita bisa jadi pribadi yang jago ngobrol. Minimal kita bisa nyampein pikiran, perasaan, atopun apa yang kita pengen ke orang laen.
Tapi kalo lu termasuk orang yang susah ngobrol ya ga usah takut juga. Ngobrol itu bukan bakat alam sepenuhnya kok, ngobrol itu keterampilan yang bisa dipelajari.

4 ELEMEN "M"
Bukan! Bukan elemen avatarnya si Aang. Tapi seni ngobrol tuh secara garis gedenya dibagi jadi 4M. Apa aja ya?
Lets scroll yuk!

0

5. [IGONOLOGY] Sub Topik PDKT: Yang Harus Diperhatiin Untuk Ngebangun Rasa Percaya

PROLOG
Mengutip dari statement rekan sesama tenaga pengajar urusan ilmu tak pasti, di post gw kemaren;

PEDEKATE = PEDE meskipun badan KATE,,, artinya tetep percaya diri meski punya kekurangan, karna cewe ga selalu suka cowo perfect, karna cowo perfect justru bikin doi minder, jadikan keKATEan kita menjadi sebuah sumber kePEDEan!!!  

Sekonyong konyong langsung menginspirasi sekaligus menggelitik
ketek ingatan memori, yang pada akhirnya malah ngedorong gw untuk publish materi yang satu ini.

0

10 Trik membuat cewek “tergila-gila” sama cowok

Cowok memang ditakdirkan lebih agresif ketimbang cewek. Itulah kenapa akhirnya cowok menjadi pihak yang lebih banyak mengejar daripada dikejar-kejar. Tapi kini, tidak sedikit cewek yang "tergila-gila" kepada cowok dan berusaha mengejarnya. Ini jelas terlihat, bukan hanya di cerita film-film, sinetron atau novel. Tapi juga di kehidupan nyata. Bagaimana agar hal itu terjadi pada diri Anda?





Back to Top